中秋的创意短讯(一)

天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋黄;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。

十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。

想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:中秋快乐!

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!

八月十五,送你一盒月饼!含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜;制造商:亲密爱人。

流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!

就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手!

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

中秋快到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

(摘自网络)

Filed under : 雨露结缘
On September 27, 2009
Comments :1

1 Comment for this post

双鱼 Says:

闲来翻翻老师的博客,想不到第二面就已是一年前那关于中秋的篇章。今年的我已身处马大,看到的,是吉隆坡的月亮。月娘很美,却映得我心孤寂。最近的大学华人活动挺热闹的,但曲终人散以后,似乎,没什么留于心中。最近做关于宋诗的作业,我选了苏轼的《和子由渑池怀旧》,才发觉,我的生活已如飞鸿般,不停地飞越,偶然留下的雪泥鸿爪,不知何时将消失无踪。但我从来的信念是,曾经留下的足迹,不论如何,都将永远留印在宇宙间。这无法磨灭的足迹,是我所认为的生命的证明。

突然有个念头:
我现在所处的,是马来西亚华人文学的最高殿堂。
吗?
来到这里,才发现最高殿堂这名号,应是二十年前的荣誉了。今天,我看不到这有写作的风气,连我自己,都没怎么作文章了,博客,也荒废了。是什么令这里变成这样?大学活动让我忙得懒得去揣测原因了。只是,我还是想在这个地方写写东西。灵感,文采,你们都飞去哪里了呢?

偷偷告诉老师,老师在博客发表的文章,常常是我灵感的来源^^